Telefon (03437) 94 83 797 oder nutzen Sie unser Reservierungs-FormularRESERVIERUNG

Edle Brände erleben

GEHEIMNISSE TEILEN…

Doch bleibt ein Geheimnis auch dann ein Geheimnis, wenn man es teilt? Wir meinen: Ja!
Finden Sie es heraus und entdecken Sie mit uns die fantastische Welt der „Geistermacher“ …


PREMIUM - Über Dolf destilliert.
Das Geheimnis, wie man 22 karätiges Gold in die Flasche bekommt, teilen wir gerne mit Ihnen: Ausgereifte Früchte werden in der Brennanlage „neue zeit“ über vergoldeten Platten zweifach destilliert. So veredelt werden die Brände dann von einem goldenen Fruchblatt in der Welt „willkommen geheißen“.

  • Williams 40%vol.
  • Altes Pflümli 43%vol.
  • Schwarzwälder Kirschwasser 43%vol.


FINESSE - 120% Fruchterlebnis
Die Fruchtsüße, die durch Destilation überblicherweise verloren geht, wird diesen Produkten mit opulenten Fruchtauszügen zurück gegeben. Ein Fruchauszug wird gewonnen, indem man z.B. Williams-Birnen mit Williams-Brand ansetzt (Mazeration). Die „Vermählung“ dieser Fruchtauszüge mit dem Destillat macht die Finesse aus. Es entstehen besonders fruchtige, vollkommende und runde Spiriruosen, die den Reichtum der Natur mit allen Sinnenebenen erlebbar machen.

  • Birne 40%vol.
  • Himbeere 40%vol.


MAGISCHE BERÜHRUNG - it`s woodka - one touch more
Der Prima Vodka – mit Charakter. It`s woodka ist anders. Anders als traditionelle Wodkas. Das Ergebnis langjähriger Pionierarbeit. Die ungewöhnliche Berührung des kristallklaren Wodkas mit dem Eichenholz lässt diesen eigenwilligen wo(o)dka entstehen.

  • it`s woodka – one touch more 50,5%vol.


EDLES FASS 350 - Reifeprüfung bestanden.
Mit 200 Jahren sind das auf jeden Fall – die inneren Werte. Unser Edles Fass reift in neuen Barrique-Fässern, die im schönen Bordeaux aus 200 Jahre alten, französischen und amerikanischen Eichen in Handarbeit hergestellt werden. Jedes Fass wird dabei nur einmal verwendet und sortenspezifisch getoastet, damit sich die typischen Vanilletöne und Röstaromen der Eiche im Destillat entfalten können.

  • Williams 40%vol.
  • Nussler (Walnuss) 43%vol.


EDITION MICHAEL SCHEIBEL | ALTE ZEIT - Holzfeuerbrände
Diese Brände haben, was Geschmack und Textur betrifft, eines gemeinsam: Sie sind ursprünglich und eigenwillig. Um solch einen Brand zu erschaffen, bedarf es von allem etwas mehr: Mehr Volumen, mehr Frucht, längere Reifezeit und vor allem mehr Zeit.
Gutes braucht Zeit.

  • Edel Williams 40%vol.
  • Zibärtle Brand 44%vol.