Telefon (03437) 94 83 797 oder verwenden Sie unser FormularReservierung

Speisekarte

 Vorspeisen

Unsere Tagessuppe

4,80 €

Käse-Lauch-Suppe mit Rinderbällchen

5,20 €

Gemischter Salat mit Dressing, roter Bete und Ziegenfrischkäse

5,20 €

Baguette mit Ziegenkäse und roter Bete, überbacken mit

Thymianhonig an kleinem Salat 

5,50 €

Hummus mit Olivenöl, Kumin und Knoblauch, Pinienkernen und

marinierten Artischocken auf Baguette, dazu Salat

6,80 €

Rindertatar (100 g) mit Wachteleigelb, Kapern, weißen Zwiebeln,

sauren Gurken und Senf-Orangen-Sauce mit frischem Baguette und Kräuterbutter

8,50 €

Carpaccio vom Rind mit Trüffelvinaigrette, Rucola und Parmesanspänen

11,90 €

 

  


Salate

Tomaten-Büffelmozzarella auf einem Salatspiegel mit Olivenöl und Balsamicoessig

8,20 €

Gemischter Salat mit Gurke, Paprikamix, Kichererbsen, Tomaten, gebratenen Sonnenblumenkernen

8,90 €

Gemischter Salat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Serranoschinken, frischem Spinat, Parmesan und Croutons

9,50 €

Beilagen zur Auswahl:

Tofu gegrillt 3,80 €

Rinderlende (100 g) mariniert mit Balsamicoöl und grünem Pfeffer 5,90 €

Norwegischer Lachs (100 g) mariniert in Kapernöl 4,90 €

  


Flammkuchen

Flammkuchen mit Speck, Weißweinzwiebeln und Goudakäse

4,90 €

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Lachsstreifen

5,50 €

Flammkuchen mit Salami, Oliven, frischem Paprika, Parmesan und Rucola

6,20 €

 Flammkuchen mit Serranoschinken, Rucola und Trüffelöl

6,90 €

  


Kindergerichte

Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup

3,90 €

Bandnudeln mit Tomatensauce

4,90 €

Zwei Hefeklöße mit Erdbeer- oder Waldfruchtsauce

5,20 €

 Zwei Crêpes mit Zucker, Zimt und Apfelmus

5,80 €

Nuggets mit Pommes, Mayonnaise oder Ketchup

6,50 €

  


Unsere Empfehlungen

Fleisch 

Polnische Bigos

11,90 €

Rinderzunge gekocht mit Juliennegemüse, Selleriepüree und Wasabi-Meerretich

15,60 €

Kaninchenleber in Petersilie mit marinierten Zwiebeln und Kirschäpfeln an Buchweizen

16,50 €

Rinderbäckchen in Feigen-Granatapfel-Sauce mit Süßkartoffelpommes an Juliennegemüse

16,90 €

Kalbsschnitzel mit Steak-House-Pommes, Preiselbeeren, Zitrone und kleinem Salat

17,90 €

Lammhüfte mit roter Bete, Meerrettichmousse an Semmelknödel

18,50 €

Gebratenes Fasanenfilet mit Austernpilzen, Weintrauben, Stangensellerie und Cashewnüssen mit Trüffelöl auf Süßkartoffel-Ingwer-Stampf

18,90 €

 

Fisch

Gebratene Riesen-Tiger-Garnelen auf Pappardelle mit Knoblauch, Zwiebeln und frischer Avocado

14,50 €

Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kokosmilch-Linsen und frischem Spinat

16,80 €

 Wolfsbarsch mit Algensalat an in Honig gebackenen Pastinakenwurzeln

17,90 €

 

Vegetarisch

 

Gefüllte Gnocchi mit Pesto, Ziegenfrischkäse, Rucola und Tomaten

8,20 €

Piroggen (Kartoffel-Quark-Zwiebel-Füllung) mit Butter und Zwiebeln (auf Wunsch mit Speck)

9,80 €

Tagliarini mit gebratenen Pilzen und einer Kokos-Walnuss-Sauce

11,90 €

Mit Gorgonzola überbackenes Gemüse (Romanesco, Karotten, Rosenkohl, Brokkoli, Zuckerschoten, Birnen)

12,80 €

 

 


Desserts

Panna Cotta mit Erdbeersauce und grünem Pfeffer

6,80 €

Schokoküchlein mit Himbeersauce und Früchten

7,90 €