Telefon (03437) 94 83 797 oder nutzen Sie unser Reservierungs-FormularRESERVIERUNG

Speisekarte

 Vorspeisen

Unsere Tagessuppe

4,80 €

Gemischter Salat mit Dressing, rote Beete und Ziegenfrischkäse

4,90 €

 Baguette mit Ziegenkäse und roter Bete, überbacken mit Thymianhonig an kleinem Salat

5,50 €

Hummus mit Olivenöl, Kumin und Knoblauch auf Baguette, dazu Salat

6,80 €

 Marinierter Hering mit roter Zwiebel und Eiersalat an Baguette

7,20 €

 Sülze vom Schwein mit Remoulade, kleinem Salat und Baguette

7,30 €

 

Carpaccio vom Rind mit Trüffelvinaigrette, Rucola und Parmesanspänen

11,90 €

 

  


Salate

Gemischter Salat mit Dressing, Gurke, Tomate, Grapefruit, Chicorée und gerösteten Sonnenblumenkernen

8,90 €

Gemischter Salat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Serranoschinken, frischem Spinat, Parmesan und Croutons

9,50 €

Gemischter Salat mit Crevetten, Cocktailtomaten und frischer Mango

11,60 €

  


Flammkuchen

Flammkuchen mit Speck, Weißweinzwiebeln und Goudakäse

4,90 €

 Flammkuchen mit roter Bete, Ziegenkäse und Thymianhonig

5,50 €

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse und Lachsstreifen

5,90 €

 Flammkuchen mit Serranoschinken, Rucola und Trüffelöl

6,90 €

  


Kindergerichte

Bandnudeln in Tomatensauce

4,90 €

 Pommes Frites mit Mayonnaise oder Ketchup

3,90 €

 Nuggets mit Pommes, Mayonnaise oder Ketchup

6,50 €

 Zwei Crêpes mit Zucker, Zimt und Apfelmus

5,80 €

  


Hauptspeisen

Fleisch 

Polnische Bigos
11,90 €

Schweinebäckchen mit Süßkartoffeln an Juliennegemüse
16,40 €

Entenbrust in Orangen-Preiselbeer-Sauce mit Mohnspätzle und kleinem Salat
17,20 €

Kalbsschnitzel mit Steak-House-Pommes, Preiselbeeren, Zitrone und kleinem Salat
17,90 €

Gebratenes Fasanenfilet mit Austernpilzen, Weintrauben, Stangensellerie und
Cashewnüssen mit Trüffelöl auf Süßkartoffel-Ingwer-Stampf
17,90 €

Rosa gebratene Kalbsleber mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln auf Kartoffelgratin
18,20 €

Hirschkrone auf Juliennegemüse mit in Zwiebel und Speck gebratenem Buchweizen
21,50 €

 

Fisch

Knusprig gebratenes Zanderfilet mit Kokosmilch-Linsen und Gurkensalsa
16,80 €

 

 

Vegetarisch

 

Tagliarini mit gebratenen Pilzen und einer Kokos-Walnuss-Sauce

11,90 €

Gebratene Riesen-Tiger-Garnelen auf Pappardelle mit Knoblauch, Zwiebeln und frischer Avocado

14,50 €

 


 

Desserts

Panna Cotta mit Erdbeersauce und grünem Pfeffer

6,80 €

Schokoküchlein mit Himbeersauce und Früchten

7,90 €